Nos engagements

Certifications

Certifications produits

 

Certifié IFS (International Food Standard) en niveau supérieur, cette certification garantie la sécurité et la qualité des produits alimentaires

 

 

 

Depuis 1999 : Certification des produits LABEL ROUGE par Certipaq.

 

 

 

Depuis 2009 : Certification des produits issus de l’Agriculture Biologique par ECOCERT.

 

 

 

Depuis 2017 : Label Rouge Bleu Blanc Cœur filière OPALE

 

Depuis 2022 Certification BRC Food.
Le British Retail Consortium est un référentiel britannique qui adopte une approche complète visant à l’intégrité des produits alimentaires en prenant en compte la sécurité des aliments (Food Safety), les risques de fraude (Food Fraud) et les risques d’actes de malveillance et/ou de sabotage (Food Defense).

 

Certification système

 

Depuis 2018 : certification ISO 50 001 – maitrise de la gestion des consommations énergétiques et réduction de l’impact environnemental.

Actualités

Certification BRC Food

15 mars 2022

Les Salaisons du Mâconnais certifiées BRC niveau A, une nouvelle certification qualité à notre actif ! Le British Retail Consortium est un référentiel britannique qui va nous permettre de toucher davantage de marchés à l’export. Il adopte une approche complète visant à l’intégrité des produits alimentaires et il offre également des garanties en matière de sécurité […]

Lire