Notre maison

Notre établissement

Une société bourguignonne et fière de l'être !

Notre terroir… notre savoir

Au cœur de la Bourgogne du Sud, célèbre pour la générosité et sa gastronomie, la famille Fouilloux perpétue sur son site unique dans le village de Pierreclos, dans les monts du Mâconnais son savoir-faire familial ancestral.

Depuis quatre générations, de pères en fils, Les Salaisons Du Mâconnais ont su évoluer en alliant : tradition familiale, respect du produit, souplesse et modernité d’une technique et d’un outil de fabrication.

Aujourd’hui, le site de l’entreprise s’étend sur plus de 16 000 m², avec une centaine de collaborateurs attentifs à la qualité et à la sécurité du produit. Notre service qualité est capable de retracer en temps réel les étapes de fabrication et l’origine de l’ensemble de nos matières premières et ingrédients. Nous sommes également très engagés auprès des éleveurs via divers contrat-filières qualité.

Savoir-faire et innovation

Petites pièces ou grosses pièces toutes requièrent une attention particulière. Quant aux recettes elles sont issues d’un réel savoir-faire et d’une recherche d’innovation : saucissons sans peau, recette à l’ancienne, recette campagnarde…

Nous sommes également attentifs au sourcing de nos matières premières et aux choix de nos filières : Bio, Label Rouge…